SIN TITULO

Real Diam Said

Quiero caer sobre ti como agua sobre el cristal
ser la fina lluvia que cae con peso desde el cielo
no es necesario mirar adelante para saber qué vas bien,
no es necesario tenerte para saber que estoy bien

Quiero moldearme tal cual arcilla
quiero ser tan duro como una piedra pero no es posible
porque a veces saco de mi todo lo que me ensucia el alma
pero nunca se expande esta malandra, nunca se extingue.

Quiero ser el dueño de tus ojos color deseo
mirada de fresa que me envuelve al caminar
corazón de chocolate que expande cientos de chispas por cada latido,
y un incomparable sabor a lujuria al besar.

Quiero caminar en tu desierto
mojarme con el frio de lo incierto
ser tu oasis, y respirar el perfume que brota de tus labios
amarte siempre nunca sin presagios.

Ciertísimamente insensato es el ser humano
que siempre termina amando a lo que le hace más daño
pero el dolor es placer y eso nada lo puede cambiar
por eso quiero quererte aunque sangre mi dignidad.

Siempre te recordaré por lo difícil que eres de conseguir
cada reto supone para mí una nueva meta a cumplir
pero sin duda eres el reto más difícil que me ha tocado
¿Cómo puedo evitarte si te acurrucas bajo mis brazos?

Y entonces ella se sentó y el la miraba
como alguien que nunca había visto cosa tan hermosa
y entonces ella lloro y sus lágrimas que rodaban en sus mejillas
se iban convirtiendo en ángeles volando por la inmensa galería.

Jamás pensé que algo tan dulce y bueno podría salir de mi
pero desde que te escondes bajo mi cama y abrazas mi misma almohada
siento que no hay nada que me detenga para escribir
Dulce voz de mi subconsciente enamorada.

  • Autor: Real Diam Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2016 a las 23:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Aqui os dejo este poema, como pueden ver no tiene un titulo, no he sabido como llamarlo, aceptaría con todo gusto cualquier sugerencia y escogería el mejor. Gracias por leerme y saludos a todos los que pasan por aqui y dejan su huella y a los que no de igual manera.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.