El Maltratador

Fuego Fatuo

Deleite de luna clara

al atardecer gozoso,

pletórico, ardiente y dichoso

respira un corazón ilusionado.

 

Sed inmaculada,

de amor desenfrenado

que inocente,

da cobijo a un forajido

¡Agresor de lo humano y lo divino!

 

Ansia desalmada,

de maldad henchida

que indolente,

deja exánime al cautivo

¡Profanador de lo humano y lo divino!

 

Tenebrosa penumbra,

que aparece al alba

y tiñe de rojo,

de un rojo escarlata,

un soplo de vida en la madrugada.

 

En tu mano impía,

daga enarbolada

descosiendo vida,

mancillando almas.

 

Sacrílego impuro,

enhebrador de horrores

que hiriente desangras

presos corazones.

 

Tu cobardía se esconde,

en las noches claras

y sale triunfante

a la madrugada.

 

Quebranto de noche oscura,

al amanecer yacente,

tembloroso, cárdeno y ausente,

expira un corazón desesperado.

 

 

  • Autor: Fuego Fatuo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2016 a las 18:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.