Las flores aguardarán tu regreso

Carlos Vara

He preparado para ti un detalle muy elaborado
Quizá no quieras o sea mejor para otro momento
Porque hoy te he visto y he visto que has llorado
Así que será mejor guardarlo, para otro día

 

Quiero saberlo todo, aunque me dejes de lado
Sé que no es para nada mi culpa, pero escucho
Podrá esperar el detalle que te he preparado

 

Y bien sabes que estaré atento
Pero no exento a lo que suceda

 

Así que adelante, que las flores aguardarán a tu regreso

 

Habrá pétalos regados y ya lágrimas secas,
y en mi estado decadente hallarás una vez más
el fiel consuelo inefable en días de tristeza

 

Hallarás a mi persona incondicional y verdadera
Sin máscaras ni prejuicios que te juzguen y miren
Mientras que yo hallaré en ti la única real belleza

 

Podrás contarme tus penas y esas cosas que te afligen
Podrás mirarme a los ojos y hallar cristales que te reflejen
Porque serán mis lágrimas los espejos quienes te miren

 

Y aún con las rosas y demás flores que se hallen secas
Aunque mis yemas sangren y con ello oculte mi pena
Podrás sentarte en mi cama en la que no habrá espinas
Ya me encargaré de arrancarlas todas para que no duela
Sólo hallarás en ella dulces aromas de hojas secas

 

Y mi amor, aunque dudo que en él prestes mucha atención.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Vara (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2016 a las 17:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Bellamente sentido tu escrito.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.