El abecedario del amor

solamente 1

t,e,a,m, o,

son cinco letras del abecedario

y yo te las regalo,

si no te molesta

mi corazón te lo doy prestado

para que esas letras juntas

tengan significado.

 

no busco un sí inmediato

pero me gustaría un no dudado

o un... “tengo que pensarlo”.

soy un poco difícil de entender

pero te prometo un sentimiento puro

que solo es por vos,

ojala me puedas creer.

 

sé que soy como una isla

pero te prometo

no levantar barreras

para que me conozcas

y me quieras

porque soy complicada

pero eso déspues eso cambia.

 

si no te conforman

esas simples letras

usaré las veintisiete

hasta que entiendas

que sos el único

que no puedo sacar

de mi cabeza.

 

mi notas están bajando

me paso el día en ti pensando

quedo tildada y la gente pregunta

“¿de quien estas enamorada?”

yo no respondo y me escondo

quería que fueras mi secreto

pero ya quiero más de lo que tengo.

 

mientras mi corazón grita

y repite tu nombre,

mi cabeza desea

que los latidos no se noten,

ya parezco un robot

al estar con vos

porque los nervios me superan.

 

mi cuerpo tiembla,

mi voz se quiebra,

me ruborizo al tenerte cerca

hablarte era tan natural

ahora me enojo,

ya no sé qué te puedo contar.

 

si quieres lo intentaré

explicaré más o menos cómo es

para que puedas entender,

vivir sin ti puedo

pero no quiero

ya que te amo

y me tienes loca al cien por ciento.

  • Autor: solamente 1 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2016 a las 13:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 331
  • Usuarios favoritos de este poema: Frögel Franco, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Frögel Franco

    Maravilloso, ¡Cuánto sentimiento! lindo poema.

    • solamente 1

      muchas gracias, me hace sentir mas segura de que voy por buen camino ya que había pasado casi un año sin escribir.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.