NO TE ATREVAS

Lais v

No te atrevas a decirme lo de siempre

a decirme que no llore 

que  no sufra, que sea valiente

no te atrevas a torturame con tus palabras

que encontrare alguien mejor 

no me importa  mas nadie ,ni tus estupidas patrañas

no te atrevas a desearme un buen hombre

no ,porque tu eres mi buen hombre

y que importa si este poema no rima

no me importa ,porque el corazon 

no piensa cuando tiene ira

no me digas que me quieres

porque eso mas me hiere

si me quisieras no te hubieras hido 

hubieras luchado 

por conservar el amor vivo 

pero ya no hay marcha atras

asi que no te atrevas a volverme a buscar 

no te digo que sere feliz

porque eso por ahora sera imposible sin ti 

pero no te atrevas a volver a mi 

te  juro amor mio 

que mas adelante 

sere felliz sin ti 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La esencia de tu genial poema se viste de blanco con tus hermosas estrofas, estimada Lais Torres
    Un grato placer leer tus versos...
    Un saludo cordial de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • Lais v

      Muchisimas gracias caballero es muy gratificante leer tan bellos comentarios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.