TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Esta semana tenemos dos temas propuestos por nuestro

querido sargento Mael,que son:

 

ESTA NOCHE ME APETECÍA BESARTE.

EN LOS DÍAS OSCUROS.

 

Mil gracias a quienes participan de este ejercicio poético y además

se unen a los fusionados que iniciamos en esta cuenta.

Un gran placer ver cómo hemos ido aumentando los integrantes

y el ambiente de cordialidad en que se comentan entre ustedes.

 

Sin más por el momento,les dejo un inmenso abrazo con todo

mi cariño y respeto.

 

Yolanda Barry

Coronela girasol.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    La esencia de tu genial poema se viste de blanco son tus hermosas estrofas, estimada poetisa Yolanda Barry.
    Un grato placer leer tus versos...
    Un saludo cordial de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • Violeta

    Muy bueno Coronela manos a las obras.... feliz Domingo

  • Maria Hodunok.

    Me encantan los dos temas Yolita.
    WOW, por fin nos das algo lindo para escribir.
    Cariños a todos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.