Doy Gracias

AndersonFabrizioReyesCerna

Doy gracias por ser esas personas

Con las cuales he compartido muchos momentos

Llenos de sentimientos y

Pensamientos de risas y lágrimas

Y sobre todo, esta amistad.

Cada preciado segundo quedará atesorado

Eternamente en mi corazón.

Doy gracias por dedicarme tiempo
para demostrarme su preocupación por mí

Al escuchar mis problemas
y ayudarme a buscarles solución, 
y sobre todo, 
tiempo para sonreír y mostrarme su afecto

En los momentos que lo necesitaba

Porque sé que si me caigo ahí están para levantarme;

 Si tropiezo, están para sujetarme.

Doy gracias por esa amistad que me han dado

Yo soy Fabrizio y agradezco a Dios por darme

Personas que me valoran por lo que soy

Yo soy Fabrizio y doy gracias

Por su amistad

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso. Yo doy gracias por haber encontrado este tu escrito que me hace valorar aùn màs mis amistades. Esa gente que està a nuestro lado y sobre todo nos quieren y valoran por lo que somos y no por lo que hacemos o lo poco que tenemos.
    Un gusto leerte. Sigue escribiendo y no te canses jamàs de hacerlo. Pon pon escrito tus sentimientos, tus recuerdos, todo tu ser.
    Un abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.