Sabor a sueño

Elsa Alvarez

Algunas veces los sueños suenan muy imposibles, poco probables o con ganas inagotables, pero aunque tu cielo sea mas alto que mi presencia, regresa que quiero borrar este cargo de conciencia, ya no se si tirar lágrimas, ahogarme con risas o volver a volar en las aras del amor, porque regalo el tiempo a odiarte cada dia que recuerdo esa risa de alegría, aun eres lo que jamas imagine pero hoy se ha quebrado esa imagen tan soberbia de aventura con olor a felicidad porque la carcome esa idea de extrañeza al verme caminar, te detesto no puedo negarlo, mas no lo tiñas de otro sabor, no te odio por rencor, resentimiento o por animos de veganza, sino porque te marchaste en cuerpo y dejaste en mi tu alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.