AL FINAL.

Alex Vásquez

Solo nos distinguimos
y nuestros brazos nunca se conocieron,
nunca nos sentimos, tampoco nos robamos aire,
ni respire su aroma,
ese que se aplicaría antes de ir a verme;

ni tú mi aroma.

Al final nos extrañamos tanto
que pasamos a ser solo extraños,
a ocupar espacio en la memoria
de imágenes que nunca pudieron tomarse,
al néctar que nunca saciaron las bocas al besarsen.

No nos cansamos de nada,
porque nunca paso nada,

ese fue el problema,
que nunca paso nada;

nadamos juntos en agua ilusionada,
nos hundimos, nos ahogamos
al final no fue nada
salimos vivos de esa.
 

No te aquejes por eso, vendrán mejores cosas
que al final si serán algo,
más de lo que nunca fuimos:

¡¡se distinguirán, se darán esos abrazos,
se sentirán, se robaran, se respiraran, se extrañaran
se tomaran fotografías, se besaran, nadaran juntos
y en su defecto si llegas a cansarte el nadara por ti!!.

Al final te fuiste por una simple discusión
y no luchaste más por mí en esta guerra que ya sabía que tenía perdida.

¿Porque no hay más viajes a la luna?...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2016 a las 17:21
  • Comentario del autor sobre el poema: al final ya ni levantas el teléfono, cuando mi extrañar te llama.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.