MENSAJE PARA MI HERMANO

el yao

Hoy es un día negro para mí ya 10 años  Que te fuiste  hermano elkin daria mi vida por estar junto a tí Me hubiesé gustado estar cerca tuyo cuando te topaste con la muerte que te arrebato tu vida, pero tu partida nos dejo un gran vacio a nuestra familia, y en especial a nuestra madre y a mí tu hermano, y que no estoy Bien desde que te fuiste, me cambiaste la vida para siempre Con tu partida, Ya que no pensaba que te amaba TANTO elkin; lo unicó bueno es que estas bien donde estas, Hermano te quieri SENTIR cerca mío, te quiero escuchar Cerca Mío, te extraño Siempre,y te amaré, hasta que nos juntemos otra vez, Te Amo Hermano Del Alma.   

  

  • Autor: El Yao جاير (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2016 a las 14:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.