Nace con un apretón de manos

Rosa Maria Reeder

Siempre es el día del amigo
no hay condiciones para tenerlo
ni garantía que lo respalde
está ahí y sabe ser un buen consejero.

Te anima, te abraza y limpia tus lágrimas
camina, sonrie y bromea contigo
sabe ser divertido y nunca espera
cobrarte un favor pedido.

Al llamado atento está,
su puerta jamás te cerrará
el amigo fiel contigo envejecerá
y si hubo errores sabrá perdonar.

No voy a ver en el calendario,
la amistad no debe tener un dia fijado
es tan abundante y entregada
que nace con un apretón de manos.

Dicen que se cuentan con los dedos
algo de cierto habrá,
solo entrega el corazón
limpio y sincero,
y un hermano dispuesto
te seguirá los pasos
con lealtad y paz. 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rosa Maria Reeder

    GRACIAS MAURO ENRIQUEZ LOPEZ POR SELECCIONAR MI POEMA COMO FAVORITO. SALDOS LLEGUEN HASTA EL ECUADOR. PAZ Y ALEGRIA

  • zza

    Así debes ser una amistad sincera.
    Un abrazo vecinita

  • Rosa Maria Reeder

    zza muy amable, y gracias por agregar el poema como favorite. Saludos y paz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.