MI SUSURRO

Liel

 

Susurro que brota acariciante

desde mi profunda alma,

sentimiento plasmado en verso

mi oxígeno, mi respiro y mi aire.

 

 

 

 

Danza de coloridas mariposas

galanteo de marrones zorzales,

oscilación de esbeltas gavillas

en el campo de tupidos trigales.

 

Murmullo otoñal del viento

que enamora a los gavilanes,

emociones que se desprenden

como pétalos de tulipanes. 

 

Habla de la lluvia descalza,

de recuerdos celestiales,

de estaciones que se marchan

sobre el cielo de azafranes.

 

Lenguaje de mi aliento blanco

frente a Dios en los altares,

confidencia de tristezas

e infinitas soledades.

 

Mirada que todo lo alcanza

no disimulando los detalles 

beso largo de la ausencia

y una rosa en los divanes.

 

Caricia de mis dedos frágiles

a  tu imagen tras los cristales,

que se traza en el sendero

de mis bosques de arrayanes.

 

Susurros de mi alma en versos

cantar de mis cantares,

poema eterno al  amor ausente

entre mis dedos y refranes.

 

 

Liel Cor - Chile

Derechos reservados

  • Autor: Liel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2016 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Fabio Robles

    Muy bonitos versos pero debe llegar el amor, alimento del alma. Un gusto leerte, un abrazo

  • Lita_81

    Bello poema estimada damita.
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.