“Cascada de deseos…”" Waterfall wish ... "

Nicolas Ramos Lopez



“Cascada de deseos…”

 

Y yo te sentí verso… ante tu verbo difuso

ante la tempestad que mostraban tus ansias

ante el delirio de cielos azules… con que

besabas en las mañanas

 

Yo te sentí poesía… porque tus palabras

¡yo las sentía!…salían de tu alma, un amor

sin condiciones que aviva a la esperanza

satisface al corazón…plena es la calma

 

Sublime es la sensación… cuando llegas

provocas lo deseos con tan solo una mirada

eres el amor que se desprende de la cascada

acariciando al cuerpo… satisfaciendo al alma

 

Riachuelo que recorre mis grietas refrescando

mi ser que quema, removiendo sales que quedan

impregnando el bálsamo que en sus aguas

al recorrerme sobre mi piel deja

 

Y yo, ¿Qué puedo hacer, decir? Si más que amarla…

la idolatro, sin reservas, sin dudas, sin dejar espacios

la he convertido en mi luna, para que en las noches guie

mis pasos…para que cuando me bese ilumine mi cuarto

 

Su piel de ángel me roza y su boca… suave y loca

hace y desase, lo que quiera de mi…porque es tan sublime

el sentir, que extasiado quedo, pero no me aparto de sus

deseos… porque la quiero sin fin.

 

 

" Waterfall wish ... "

 

And I felt your verse ... to diffuse verb

before the storm showing your craving

to the delight of blue skies ... with you

kissed in the morning

 

I felt like poetry ... because your words

I felt them ! ... Out of your soul , a love

unconditionally revives hope

satisfies the full heart is calm ...

 

Sublime is the feeling when you get ...

provoke the desires with just a glance

You are the love that emerges from the waterfall

caressing the body ... the soul satisfying

 

Stream walking my cooling cracks

my being burning , removing remaining salts

impregnating the balm in its waters

the leaves on my skin recorrerme

 

And , what can I do or say ? If you love her more ...

idolize , without reservation, without doubt, without spaces

I have become my moon to guide them in the evenings

my steps ... so when I kiss my room lights

 

Your angel skin rubs me and his mouth ... crazy soft

extricates ago and , whatever my ... because it is so sublime

feeling that ecstasy stay, but I have not turned from their

desires ... because I love endlessly.

 

 

Nicolás López Ramos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Hermosas palabras gracias por compartir...
    Saludos...
    Rav

    • Nicolas Ramos Lopez

      Agradezco su comentario Ravniko
      Un cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.