Silencio

Salem34

Callado el tiempo envejece

Mientras los ojos se llenan de lluvia

Inundando una vida que se encuentra vacia.

 

Mente aturdida que deanbula  por el tiempo

Perdida en el espacio .

Noches frias donde los respectros

Reinan, dueños de la oscuridad

Angeles .... aquellos que solian volar

Calleron en esta tierra , ya no pueden volar.

Ahora solamente tratan de ser un simple mortal.

 

 

Llorando en silencio esta Vida castiga

A esas almas perdidas 

El frio de invierno acaricia mi cuerpo

Esas carnes adoloridas 

Donde un corazon late Despacio.

 

 

Malditos sueños que un dia me hicieron volar

Malditos deseos que me hicieron crear 

Un Mundo  Donde el tiempo hera irreal

Maldita esta Vida que ya no llora mas.

 

Mi cuerpo maltrecho Callado esta

Mi corazon frio no canta mas 

Pues hoy solo esta vacio ya no duele mas.

 

 

  • Autor: Salem34 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2016 a las 16:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.