ENSEÑANZA

Nereida Quilarque


Aprendamos a vivir como niñ@s a vivir como adulto aconsejar como anciano y nunca borres esa bella sonrisa de tu rostro y no dejes posponer las emociones más, no mires atrás; ten confianza, porque todo lo que suceda es enseñanza para tu vida. Encuentra algo positivo en todas tus experiencias...


Cada día que pasa nos enseña a ser diferentes
A no conformarnos con lo que diga la gente
Que el ayer ya pasó, el hoy, hay que vivirlo,
Porque el futuro es incierto, vive como si fuera
Tu último día, vive como si es tu último respiro
Y no mires atrás para recoger lo que quedó en
El pasado, aprende a vivir cada día recopilando
Experiencias y emociones para transmitir a otros.
Bianny Ramirez


Que la vida es como una gota de lluvia,
que día a día renueva el alma,
refresca la esencia y nos enseña,
amarla y a preciarla, como una esmeralda,
que nos viste de alegría y también de pena,
con sus alas de pana, surca nuestras miradas,
haciendo nido en nuestro ser, con aroma de rosa...
Embriagada por el vino de sus labios que nos hace volar,
como mariposa enamorada,
de la existencia y de todas sus enseñanzas...
Jaiah

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.