La tristeza no Termina

syglesias



… Y en la noche, mirarme al espejo, viendo a un hombre viejo que por un instante de amor, quizo sentirse en tus brazos, joven una vez, mas … 

 

 

syglesias

Presenta

 

La tristeza no Termina:

 

La tristeza no termina, sin importar la confianza, si sufriendo pierdo la esperanza de volverte a ver, por tener en tu lugar a la cama solo la sombra de tu añorado cuerpo, sin poderlo nunca abrazar retenidamente entre mis brazos, sin un verdadero rostro que poder besar, apacionadamente…

La tristeza no termina, si las lágrimas son añoranzas que se detienen por un instante, creyendo escuchar tu voz llamarme y al acudir raudo, darme cuenta que únicamente fueron las ansias cautivas de tenerte por la mente, que jugaron hacerme oírte entrando por la puerta, regresando a casa…

La tristeza no termina, cuando el dolor se presenta dentro del corazón al no tenerte y es la evidente nostalgia reflejada por el alma en la mirada que observa detrás de la cortina, sin verte nunca llegar y asi en infructuosa espera, se pone el dia, cuando va llegando lentamente la noche a la ventana.

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 10/05/2016 11:40 AM.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2016 a las 09:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: Eben79, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Triste nostalgia de amores perdidos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.