Amor sin predicciones 💑

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


Breve

El calendario

Queda casi sin hojas

Inicia Octubre

  🐦   🐦

Días extensos

Entre nubes y sol

Es primavera

 🐦 🐦

Las azaleas

En la gran maceta

Tonos de rosa

 

...Comienza un nuevo mes y un fin de semana

Espero que nos sorprenda unidos y felices...

***

"Hoy con un plus, espero sea de su agrado" 

 

 

Amar sin predicciones 💑

 

Ama cuanto y lo que puedas,

 me dijeron...

 Amé entre perlas y sedas.

 

Ama aunque mucho te duela,

 me dijeron...

 Amé , lloré   sin tutela

nadie dijo...

 

Busca amar y ser amada

...nadie dijo...

                                           

                                           Nélida Moni

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.