Me resisto a olvidarte

divuspoeta

Me resisto a olvidarte.

Todas mis fibras íntimas:

aún siguen pensado en ti...

Me resisto a dejarte ir:

como pétalos de rosa,

arrancados de la flor,

luchan por tener su aroma...

Porque las cosas bellas,

las realidades valiosas

Son para lucharse y

se conservan en vasos

Que nadie puede romper,

en el lugar donde se engarzan

los mas hermosos diamantes:

en el rincón del corazón,

donde el recuerdo se trueca

en sólida y firme esperanza...

Son las áncoras las que tienen

firme el barco en alta mar...

Me resisto a dejarte correr

por prados que nunca veré,

por campos ajenos, lejanos...

Porque dejarte es dejar

heridas que ni el tiempo

podrá jamás cicatrizar...

Te vi una vez sonreír

Y será tu bella sonrisa

la que me acompañen

en cada latir que pueda

mi ser dejar en esta vida...

 

  • Autor: divuspoeta (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2016 a las 07:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Cuando el corazón se niega a soltar al amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.