“Desafío…”"Challenge..."

Nicolas Ramos Lopez

“Desafío…”

 

Solo quiero inocular el verso,

con detalles y vida… ¡sonriendo!

transformar tus pensamientos

derribar el muro que te detiene

para que me puedas abrazar

 

Para que te reclines, para que

puedas descansar…sin daños

ni perjuicios…le entrego el verbo

a tu corazón, si tu mirada arde…

no necesito que cambies mi amor

 

Quiero que vivas en mí… lo verdadero

lo que hemos soñado… aun guardo

tantos bellos momentos, rompamos

estos silencios que abarcan los espacios

y vamos a sentir nuevas emociones

que aún tenemos que curtir…

 

No más dudas, no más días perdidos

estamos presos de lo no vivido

déjame prenderme de tus labios

para que dejes de temblar ante mi cuerpo

este amor está quemando siéntelo dentro

 

Para que palpite tu corazón…

y desgarres el grito que te oprime el pecho

grita a los cuatro vientos, cuanto de grande

es tu alegría… porque te entrego vida

porque tanto me ansias…

 

Hoy quiero hacerte sentir mía

que no te quepan dudas amor

porque tu alma me inspira

porque sé que entre mis brazos

sentirás tu paz y reinara la armonía.

 

 

" Challenge ... "

 

I just want to inoculate the verse,

with details and life ...smiling!

transform your thoughts

break down the wall that holds you

so you can hug me

 

For you reclines you, that

you can rest ... no damage

or harm ... I give the verb

to your heart, if your eyes burn ...

I need to change my love

 

I want you to live in me ... true

what we have dreamed ... even keep

so many beautiful moments , we break

silences that span these spaces

and we will feel new emotions

we still have to tan ...

 

No more questions , no more lost days

We are prisoners of what not lived

let me apprehend your lips

to let my body shaking with

this love is burning feel it inside

 

To make your heart beat ...

tears and the cry that oppresses your chest

shout to the four winds , the large

is your joy ... because you give life

because both me longing ...

 

Today I want to make you mine

no doubt as you love

because your soul inspires me

because I know that in my arms

You will feel your peace and harmony reign .

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2016 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.