FASCINACIÓN- Liras-

robertojuan

«LIRAS»
FASCINACIÓN

Tu boca es el coral
los ojos como verde primavera
cuando asoma al litoral,
rosa azul mañanera
lleva la niña asida en la pechera

Porque me alegra el alma,
yo a ti te he de querer con pasión,
sí tu a mí me reclama
toda esa atención,
que deseas con mi plena obsesión.

¡¡Sí por ti estoy soñando…!!
que siempre estés a mi vera… y entender,
por lo que estoy pasando,
si no puedo el querer, caería con tus besos en placer.

En tu manantial grana,
bebería por ti mi vida entera,
y al llegar la mañana,
la noche el alba fuera
tus labios al llegar, la cogiera.

Eres como agua fresca,
que corre, por el tenue arroyo claro,
sonrisa algo burlesca
brilla en mi desamparo,
metido en tu fragancia con descaro.

Roberto J. Martín

  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2016 a las 17:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.