eres bella

JANO33


Te traeré una serenata
Te traeré una orquesta
Porque deseo alagar tu belleza,
Te traeré un sin número de canciones
Te traeré un sin número de poemas
Porque a partir de este momento
Eres mi estrella,
La que adorna mi corazón
Y la que alaba mi interior
Eres demasiado bella
Para ser real
Demasiado hermosa
Para habitar en un mundo de perdición
En una tierra de maldad…………..
¡AHHH!!! Pero descubrí tu secreto
Eres la enviada por el Rey Sobrenatural
Para acompañarnos hasta la eternidad
Eres tan bella
Que ninguna canción será capaz de describirte
Que ningún poema será capaz de contemplarte
Que ningún verso será capaz de alabarte,
Porque se quedarían cortos para expresar
tanta hermosura celestial,
Ó para alabar al verdadero paraíso terrenal


Cuando dicen tu nombre
se produce una centella
todos giran, te miran,
y dicen que tienes un cuerpo escultural
otra vez comprendo,
no soy el único que piensa que no tienes igual,
y en el mar tu eres mi sirena
y por eso es que te siento más especial.
La hermosura se fomenta con tu belleza
en lo amplio de mi prado de verde siento tu esencia,
y aunque seas libre te siento presa
por sentirte objeto de mi pertenencia;
no te quiero dejar
porque se que otra como tú
no voy a encontrar
y aunque traten de hacerme olvidar
contigo sé que se van a equivocar;
no he mirado mal, lo presiento yo,
se que no te irás más
ya que tu corazón
no romperé jamás.
El tiempo no te puede
porque continúas siendo preciosa,
le simpatizás incluso a la misma muerte
que hoy te toma como su Diosa.

  • Autores: JANO33, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de abril de 2010 a las 22:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35828
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    lindo tu poema, muy lleno de amor..
    besos

  • Lord VanVle

    Me alegro q te haya gustado mi poema....!! (la sección roja) !!:.. DIOS te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.