Interrupciones

Diaz Valero Alejandro José

 

Nubes interrumpen al sol

cómo el sol interrumpe a la lluvia

cómo interrumpe tu voz

a la mía cuando susurra.

.

Cómo la risa repentina

que en instantes aflora

apaciguando gotas cristalinas

del que triste llora.

.

Cómo interrumpe el cristal

el silencio, cuando se quiebra,

o cómo interrumpe el que sueña

su contacto con la realidad.

-----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo Venezuela.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María B Núñez

    Me gustó, mucho ritmo y excelente rima.
    Te dejo un abrazo...

  • JADE FENIX

    Muy bueno amigo, y el final me encantó.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.