Cuando Te Tengo En Mis Brazos

Farid Gonzalez

Cada vez que pierdo el miedo de acercarme

de tomarte en mis manos y cubrirte de mi,

sentir tu adorable cuerpo junto al mio

es como inundarme de tu vida

 y entregarte la mía 


Cuando te tengo en mis brazos que te piden

me envuelven los suenos de nunca soltarte

me encuentro frente al tesoro de mi poesía

y aquellos versos que calle quisiera decirlos

despacio a tu oído 


Siento el olor refrescante de tu tibio cuerpo

mientras se renuevan mis versos y mi amor

es cuando me doy cuenta que no quiero mas,

y un te quiero es lo único que puedo dar

solamente eso


Cuando te tengo en mis brazos que te desean

es como mirar el cielo y ver a Dios cuidándome

como el atardecer de todas mis dudas

como una fogata en el frio invierno... 


Cuando te tengo en mis brazos que te esconden

sostengo esas palabras que me has callado

descanso en el agua calma de tu amor

Cuando te tengo en mis brazos

es tener el mundo entero

envuelto en el mio 

  • Autor: Farid I. Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2010 a las 22:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.