Tu mano es mi descanso

Rosa Maria Reeder

Sentir el dominio de tu amor
es un jardín de flores en mi cuerpo
busco tu eterno resplandor
y en un instante me cautiva
tu blanca dulzura.

Me naces en el pensamiento
en el pan de la poesia
suave, suave es tu luz
un cielo en mis ojos
que se doblan sin dolor.

Tu mano es mi descanso
porque pertenezco a tus pasos
subiré en tu presencia
y expiro tu territorio
un santuario de paz.

Desatada se abre mi voz
y sonrío dulcemente
de lo que amo y me ama
que amansan en oleaje mi vida
a tu sendero dorado, bendito Dios mío.

 

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.