Deseos

ivcogo

 

(Pienso en lo que me has hecho sentir,

pienso en todo lo que deseo sentir contigo.)

                       

Deseo sentir tu desnudez,

recorrer tu cuerpo con mi mirada,

recorrer tu cuerpo con caricias,

y besos por tu desnudez.

 

Deseo sentir tu excitación,

Deseo despertar tus sensaciones.

Deseo sentir cada forma de tu cuerpo.

Deseo grabar en mi mente, en mis manos,

en mis labios, en mi cuerpo todo tu ser.

 

Deseo sentir el aroma de tu cuerpo al desnudo,

Sentir el aroma de tu excitación.

Deseo sentir el sabor de tus labios

al besarme con pasión,

deseo sentir el sabor de la piel de tu cuello,

tus senos, tu vientre y de tu sexo.

 

Deseo ver tu cuerpo estremecer,

al besar tu espalda,

al recorrerla con mis manos, mis labios, mi lengua.

Al acariciar, besar y morder tus glúteos,

Deseo sentir la piel de tus muslos,

Sentir como ceden a mis besos,

abriendo el camino a tu sexo.

Deseo sentir el calor, la humedad, el sabor

de tu piel más delicada y sabrosa, como una rosa.

 

Deseo estar entre tus piernas,

sentir tu respiración agitada,

los movimientos de tu cuerpo

que busca nuestra unión.

 

Sentir como lentamente me voy deslizando en tu interior.

Ver tu rostro mientras llego a lo más profundo de tu ser,

ver en tu mirada la satisfacción de nuestra unión.

Ver en tus ojos la urgencia

de que entre con más fuerza.

 

Quiero perderme en tus ojos,

en las sensaciones de nuestra unión.

Quiero que en nuestro gozo estallemos de felicidad.

Quiero que en nuestro gozo se fusionen nuestras almas.

 

Quiero que en nuestro goce nos abracemos y

con un beso en la frente abrazarte para no soltarte jamás.

  • Autor: ivcogo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2016 a las 12:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.