En tus labios

Oskr Limerente

En tus labios...

Podría vaciar mi corazón
con el fluir de las letras,
tratando de explicar
lo que en tus labios he encontrado.

 

En tus labios...
encontré palabras hermosas
que suenan como emociones desbordadas,
ecos de "te quiero"

que viajan largas distancias,
desde allá donde me piensas,
hasta acá donde te extraño.

 

En tus labios...
encontré secretos cautivantes,
trocitos de cielo asomándose por tu sonrisa,
rayos de sol en el brillo de tus labios,
la suavidad de las nubes en lo terso tu boca.

 

En tus labios...
he disfrutado de los más

suculentos manjares,
esa miel que sabe a deseo,
acompañada de esa dulzura

que sabe a ternura.

 

En tus labios...
he sido mil veces inspirado,
mi bella musa del amor.

 

 

Gracias por leer
Oskr Limerente
agosto 2016

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oskr Limerente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2016 a las 00:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.