“Tu presencia…”

Nicolas Ramos Lopez

“Tu presencia…”

 

Los amaneceres se muestran cada día

nuevos y refrescantes a los desvelos

entre los acordes de un teclado

la melodía se hace sentimiento

 

Y mis pensamientos… de ti se llenan

siento tus pasos por la casa… descalza

siento tu risa acariciándome el alma

y tu voz clamando mis brazos

 

Mi boca quiere besarte y en un susurro

te menciona sin miedos… porque hasta

en sueños siempre… tengo una respuesta

se siente tan puro el beso, que en mi alma queda

 

Los atardeceres…un preámbulo

para la noche que llega… para el encuentro

de este amor, para realizar proezas…

para vivir el suspiro que se te escapo

en la tarde… cuando pensaste en mi

 

Porque sé que tu mente también navega

y tus pensamientos de mi están llenos,

derramas en tu hoguera cada sueño…

convirtiéndolos en leña para saciar tus deseos

 

Los amaneceres traen la esperanza

de un día bello…para hacer realidades

los sueños, porque todos los caminos

me conducen a ti…para entregarte

la felicidad soñada y abrirte mi corazón .

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2016 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.