Recuerdos de un adiós.

mateoz rock

Que podríamos decir

Si nos viéramos a los  Ojos,

Si nuestros cuerpos se toparan hoy,

Si lo que vivimos hace más de un año

Hace más de un siglo.

 

Se viera reflejado

En Nuestra mente y corazón,

Si tú me vieras sonreír

Falsamente.

 

Si me sintieras apartado,

Si me vieras casi sin ganas,

Siempre apagado.

 

Solo con un sueño,

Solo con ideales,

Con un agujero en el corazón,

Con el vientre desgarrado.

 

Con los sueños desterrados

Por la ira,

Por la lujuria,

Por la implacable soledad.

 

Por esa eterna maldad,

Que arias si por ti hoy ya no existo,

Y ese reflejo,

Que creíste ver

De mí, que creíste sentir.

 

Desaparece en un eterno adiós,

En un susurro,

En un te amare,

En la charla que nunca olvidare…

  • Autor: MateozRock (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.