Tengo

Oskr Limerente

 

Tengo...


una vida pensando en ti

desde que te conocí,

tengo hoy una noche

de bellos momentos,

tengo un café y un postre

que será tu favorito,

tengo un hueco entre mis brazos

y el corazón del tamaño de tu ser.

 

Tengo...
caricias tiernas con tintes de intensas,
tengo besos que te erizarán la piel,
tengo un par de manías en la lengua
que con sutileza se convierten en poesía.

 

Tengo...
el cuerpo ansioso de placer,
tengo un corazón

que se aventura contigo,
insinuando intentar lo imposible,
tengo sonrisas con tu nombre
y versos con sabor a tus besos.

 

Tengo...
un álbum de canciones dedicadas a ti,
tengo minutos guardados en mi reloj
esperando a convertirse en horas en tu compañía.

 

Tengo...
ganas de disfrutar tus locuras,
minimizar tus momentos tensos,
tengo ganas de ser todo para ti,
con todo y nuestros malos momentos.

 

Sin duda tengo ganas de ti.

 

 

Gracias por leer
By Oskr Limerente
Septiembre 2016

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oskr Limerente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 22:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • neosan

    Sin duda alguna tengo ganas de ti. Felicitaciones. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.