Un lugar donde tu seas eterna

Humberto Velasquez

Habrá algún lugar

al que yo di un paso,

y no conserve tu existencia,

aun al filo de llegar a estar, y poder irme,

aun siendo aventurero y cualquier desconocido.

 

¿Habrá algún lugar donde tú seas eterna?

Yo lo sé porque los números son infinitos,

Y detrás de ellos tú te ocultas,

y posiblemente te sumas a mis textos.

 

¿Habrá algún lugar donde tú seas eterna?

Yo lo sé y de ser así,

para que me seas eterna,

yo haré entretener a tus años,

haré de los minutos naufragios,

y al tráfico de tus arrugas haré pintar.

 

©Humberto Velásquez Jiménez

28/Septiembre/2016

7:01 p.m.

.

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 22:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.