JESUCRISTO ES MI VERDADERO Y FIEL AMIGO.

Ismael de Jesús

JESUCRISTO ES MÍ VERDADERO Y FIEL AMIGO. ME OBSERVA CUANDO ESCRIBO POESÍA PORQUE EL ME DA LA ENERGÍA QUE NECESITO EN LA VIDA Y PARA QUE NO ME VENZA LA TRISTEZA Y LOS PROBLEMAS DE CADA DÍA.

 

JESUCRISTO ES MI VERDADERO Y FIEL AMIGO PORQUE ES EL ÚNICO QUE ESTA A MÍ LADO CUANDO LO NECESITÓ MIENTRAS LOS QUE DICEN SER MIS AMIGOS NUNCA AN ESTADO CONMIGO DESDE QUE TENGO EL USO DE LA RAZÓN.

 

PORESO A EL LE ENTREGÓ TODO MÍ CORAZÓN A MÍ JESUCRISTO HERMOSO.

 

JESUCRISTO ES MI VERDADERO Y FIEL AMIGO PORQUE EL DIO SU VIDA POR NOSOTROS A HORA ME DOY CUENTA CUANTO EL ME AMA PORQUE EL NUNCA ME HA DADO LA ESPALDA. 

EL DA LA CARA Y TE DA LA MANO Y TAMBIÉN TE REGALA SU CORAZÓN COMPLETO Y PORESO YO LO HE ACEPTADO Y EL ES MÍ VERDADERO Y FIEL AMIGO.

 

JESUCRISTO ES MI VERDADERO Y FIEL AMIGO EL VA CONMIGO EN CUALQUIER CAMINO QUE YO ESTE CAMINANDO Y ME CUIDA DEL PELIGRO Y ALEJA DE MÍ EL MAL DEL MALIGNO.

 

 

JESUCRISTO MÍ AMIGO SIEMPRE ESTA CONMIGO CUANDO MAS LO NECESITO GRACIAS MÍ AMIGO JESUCRISTO POR TÚ AMOR INFINITO Y ESE ABRAZO QUE ME DAS TODOS LOS DÍAS.

 

 

 

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 20:04
  • Comentario del autor sobre el poema: EL ES EL VERDADERO AMIGO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 550
  • Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B, Rosa Maria Reeder.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosa Maria Reeder

    Jesucristo es amigo fiel y me abrazo a tus versos de luz y amor a nuestro Senor guia y pastor, gracias por escribir poemas a Jesucristo. Bendiciones y paz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.