¿A dónde?

Boamed Lòpez

 

¿A dónde te has llevado mi poesía?

 

No conozco el lugar

donde termina el arco iris

y siempre que llueve,

aunque quiero,

no lo logro encontrar.

 

¿Hacia dónde tus ojos ven?

 

Es que mis ojos aun te miran

como queriendo no ver

pero que sin ver, no te olvidan

cual mirada sostuve ante ti ayer.

 

¿Por qué escondes tus sonrisas?

¿Por qué me vez de reojo, aparentando no ver?

¿Por qué callan tus palabras?

¿Por qué aun piensas en mí?

 

Si el sol también ha iluminado hoy

mas no ha hecho otra cosa

que hacerme recordar que sigues allí,

en algún rincón de mis recuerdos.

 

Si de este lado el amor

aun sigue palpitando

por un solo gesto de tus labios,

caricia que me ahoga en ti.

 

¿A dónde te llevaste mi corazón?

¿Dónde te escondes de mí?

¿A dónde el suspiro razonó su causa?

¿De dónde nació tu amor?

 

Sigues silente, calma y brisa

sigues lloviendo y tu risa

me hace recordar que hoy estoy

un poco más loco que ayer.

 

¿Sigues aquí? pensé que ya te ibas,

de ser así, contigo tú me has llevado

de ser así siento, ni tú, ni yo

ninguno de los dos ha olvidado.

 

Como quien pretende olvidar vivo

y no me creo ese cuento del adiós

porque quien dice adiós olvida

pero a Dios le pido, tú nunca me olvides.

 

Sopla el aire y se pierde en un suspiro

me pausas el suspiro y así

lo percibo, mutándose el amor

y yo aquí con la duda ¿A dónde?

 

  ...Poeta de Dios...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 18:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.