fOrjAdA dE hIErrO y OrO

chikitaa

Sostuve el dolor en mis manos,

atrape las risas en vano,

camine descalzo,

buscando manto,

buscando algo,

la vida me peleo,

mientras yo me forjo,

echa de hierro y oro,

a mi alrededor dejo el roto,

escribi el secreto,

que en mi escondo,

decidida voy,

atajando en el lodo,

camino de tu mano,

mientras pequeña me hago,

tu desapareces temprano ,

bombardeo en lo malo,

buscándolo estoy,

otra cima que no hallo,

castigándome me encuentro,

mi látigo esclavo,

de la noche hablo,

ya van cuatro,

y sigo persiguiendo al gato,

subo mis peldaños,

y resto los daños,

nadie entiende lo que digo,

pero todos sienten lo que escribo,

oscuridad es la sociedad,

que ata la humanidad,

mientras la vida es el tiempo,

que sueltas con los dedos,

que se escapa corriendo,

inmovil se quedan soldados,

que forjados son por los golpes dados,

atras humanos,

que ya solo sois maquinas ,

paradas ante el leopardo,

que os ha manipulado,

aquel llamado sociedad,

es la causa de vuestra brutalidad.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Pensamientos y sentirse, profunda y confusa idea..... Amiga hay talento, sentimiento y originalidad en lo que escribes, pocos lo tienen...sigue escribiendo.

  • YA SABES QUIEN

    Pensamientos y sentires, profunda y confusa idea..... Amiga hay talento, sentimiento y originalidad en lo que escribes, pocos lo tienen...sigue escribiendo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.