Voces

Samuel Santana

Voces

 

Si alguna vez te cuentan algo malo de mí, créelo.

Si alguna vez te dicen algo bueno de mí, créelo.

Si alguna vez te dicen que reí, créelo

Si alguna vez te dicen que lloré, créelo

Si alguna vez te dicen que mentí, créelo

Si alguna vez te dicen que dije verdad, créelo.

Si alguna vez te dicen que di, créelo.

Si alguna vez te dicen que pedí, créelo.

Si alguna vez te dicen que odiè, créelo.

Si alguna vez te dicen que amé, créelo.

Si alguna vez te dicen que oré, créelo.

Si alguna vez te dicen que fui incrédulo, créelo.

Si alguna vez te dicen que fui optimista, créelo.

Si alguna vez te dicen que me rendí, créelo.

Si alguna vez te dicen que hablè bien de ti, créelo.

Si alguna vez te dicen que quise destruirte, créelo.

Si alguna vez te dicen que fui ambicioso, créelo.

Si alguna vez te dicen que fui sincero, créelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Impecable y coherente.
    Un aplauso pleno de admiraciĆ³n


    • Samuel Santana

      Gracias por pasar por estas letras. Paz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.