FIESTAS.

yito

 

 

                               

 

                        La bata de terciopelo,

                        debajo del pino espera,

                        la compre con mis monedas,

                        regalo de noche buena.

 

                        Ya no vendrá a buscarla,

                        con su sonrisa la abuela,

                        ni sus manos en la fiesta,

                        se posaran en mis trenzas.

 

                        Todo se ha vuelto silencio,

                        se apagaron las estrellas.

                        Un cofre, con cuatro velas

                        alumbra su tez serena.

 

                        No tiene balas el arma,

                        por la que murió mi abuela,

                        solo tiene cuatro ruedas,

                        alcohol… y dos manos ciegas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 09:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.