Del amor y otras vidas

Esteban Mario Couceyro

Te cuento

cuando descubrí que hay otras vidas

que podían ser mías

y comprendí que les pertenecía.

 

Busqué ser alguien

como esos personajes

de las historias leídas.

 

No encontré héroes

solo las dudas de hombres comunes

en cada uno hallé

mis flaquezas.

 

Todos fueron míos

hasta que comprendí

que ellos me encontraron

viviendo en mi memoria

en mi propia vida.

 

Hasta que te conocí

suponiéndote real

y el amor

una vez más

se apoderó de mis pensamientos

de mi vida.

 

Ya no se como regresar

este lugar es mi cuerpo

y los personajes lo llevan

es mi alma

y el amor lo domina.

 

 

 

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 09:11
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.