Gélida Noche

Richierey

O través, siento frío , el viento natural de la lluvia pone mi piel eriza, porosa como la luna pálida. Pero no es solo una sensación glacial expresada en  el cuerpo. Me han abordado un par de interrogantes. Se trata nada más sobre cuáles son mis miedos, nada menos sobre cuáles son  mis aficiones. Al pensar en ello por un instante quedé anonadado. Pensé en la Soledad, en la filofobia, en la amaurosis, incluso deje colar en la imaginación una tercera guerra  mundial declarada, pero lo que más me sorprendió fue imaginarme perdido, sin rumbo, con el alma vacía, con los sentimientos congelados. Esta noche hace frío, mis dedos se arrugan, mi pelo se encoge y flota sobre el aire como átomos  suspendidos en la vía láctea. Pero ya ves, aunque pase la tormenta súbita y espesa, las golondrinas no se esconden en sus vísperas. Y aunque esté de noche,  los fantasmas jamás cesarán de atormentar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 00:44
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.