Me duele verte

elescritor

Me duele verte...

 

Aunque no te conozco bien

aunque no recuerdes mi nombre

cuando me miras con esa mirada

salgo de este mundo

me transportas

me atrapas en tus ojos

me haces temblar

me pones nervioso

siento como me sonrojo

mientras tu me sonríes

me estremezco

quiero dejar todo atrás

volver a comenzar

e ir solo tras de ti

pero no puedo...

tu lo sabes...

yo lo se...

hay otra persona

 

Luego vuelvo en mi

y mientras te miro

quiero gritar

me siento atrapado

no puedo hablar

decirte lo que siento

 

Me duele...

 

Aunque no se si te gusto

aunque no se lo que sientes

tengo ganas de llorar

odio sentir lo que siento

y no saber por que lo siento

por que no te conozco

 

Me duele...

 

No se si lo que siento es amor

No se si lo que siento es capricho

no se si solo eres una ilución

sea como sea me duele verte

y no se si a ti te duela también.

 

  • Autor: elescritor (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2016 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 296
  • Usuario favorito de este poema: Vincento Ávila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    AY DOLOR EN EL AMOR QUE NO SE PUEDE POSEER QUE ENCANTO DE POEMA y te invito a mis letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.