LA MUSA Y MIS SUEÑOS

luis alberto morales

Escucho el murmullo de olas que vienen

de lejos, mis alas se agitan con tal desespero

que deseo abandonar un poco este suelo

y regresar de nuevo al hogar de mis sueños...

 

No llevo conmigo cargas ni recuerdos ni cosas

materiales que se corroen con el tiempo y su

precio vil se llama dinero, donde yo voy hay

jardines que cuidan los siervos...

 

Hay miles de poetas que van al encuentro,

de àngeles alados que escuchan los himnos

que vienen del cielo... es mùsica celeste que

acaricia el alma la musa y mis sueños...

 

No se explicarte como escribo mis versos

la pluma sedienta la llevo por dentro...

en mi barca flamea la bandera del tiempo,

y la musa a mi lado me escribe los versos...

 

La poesía para mi es un sentimiento que invade

mis sentidos cuando con ella converso,

la palpo la siento... cada verso que escribo

son como mis dos alas cada vez que la muevo...

 

Al dejar esta tierra a mis hijos les dejo todo

el amor que llevo por dentro, a mis amigos

a los que abrace por breves momentos, les digo

todavía hay tiempo de alzar vuestros vuelos...

 

Autor: Luis Alberto Morales Guerra

copiadolosluises@hotmail.com

Reservados todos los derechos de autor.

Venezuela Guacara Estado Carabobo.

Poesia Inedita

 

  • Autor: Luis Alberto Pèrez Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2016 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: Siempreviva.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.