Bendita Poesía

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

Bendita Poesía, que liberas mi alma del dolor y la pena.

Que con bellas palabras puedo decir lo que pienso y siento.

Que con solo escribirte soy dueña del tiempo.

Bendita poesía, que al leerte me elevo.

Y con mis manos yo toco el firmamento.

Las estrellas yo bajo y adorno mi pecho.

Bendita poesía, que expresas ternura.

Que hablas de pasiones y también de locuras.

Amor, DesAmor, locura y cordura.

Alegría y tristeza, fealdad y belleza.

Bendita poesía, a travéz de ti encuentro,

la paz y armonía para mis desaciertos.

Que como suave perfume, invade mis sentidos

haces que fluyan palabras que entretejen un verso.

Bendita Poesía y Benditos los Poetas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    GRACIAS POR LO QUE ME TOCA
    ESTA HERMOS TU POEMA
    ME ENCANTÓ....

    NO HABÍA TENIDO LA OPORTUNIDAD DE LEERTE, PERO HOY FUE SUBLIME.

  • cerame

    tienes toda la razon , con la pluma se libera todo lo q nos afecta. sea bueno o malo, la inspiracion nos relaja en su mundo sin fronteras sin lineas sinl imites. eso es lo bello de escribir q tu tienes el poder de liberarte. hermoso poema. besitos desde colombia

  • carlito77

    LA POESIA ES UN ARMA DE DOS FILOS, MUY BUEN POEMA, CARLITO77



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.