Ilustre Corazón.

mateoz rock

Hoy la corrupción de mis acciones

Me desgarran, me destrozan,

Me conmueven.

 

Tu una simple imagen,

De mi perspectiva,

Un simple holograma de mi razón

De mi gran error.

 

Dar mi corazón

A un ente sin razón, sin compasión,

Sin un tris de amor:

Para este pobre corazón.

 

La valentía,

La estupidez.

  

Con su locura, con su irracional forma de pensar,

Con la lujuria de creer, que cerca te tendré.

Con la fiel imparcialidad, 

De destrozarme cada vez más.

 

En cada segundo,

De esta cruel vida de esta imparcial corrupción,

De este siego corazón.

Que se perdió en la más cruda oscuridad.

 

  • Autor: MateozRock (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2016 a las 21:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.