SÍ ATRAVES DE MIS OJOS TÚ TÉ VIERAS.

Ismael de Jesús

SÍ ATRAVEZ DE MIS TU TE VIERAS.

 

SÍ A TRAVÉS DE MIS OJOS TÚ TE VIERAS Y EN MÍ CUERPO SINTIERAS LO QUE ME INSPIRAS AL ESCRIBIR COMO LA LLUVIA INSPIRA A SALIR AL ARCO IRIS.

 

TE VIERAS CON SED, ABRAZARTE QUISIERAS. ESA ES LA FORMA COMO ESTOS OJOS TE MIRAN Y TE SUPLICAN POR SEGUIRTE VIENDO.

 

SÍ A TRAVÉS DE MIS OJOS TU TE VIERAS Y EN MI CUERPO SINTIERAS LO QUE TÚ ME PROVOCAS CUANDO TE OBSERVÓ DE SERCA ESAS EXTRAÑAS TEMBLADERAS SI SUPIERAS QUE SON LOS SENTIMIENTOS DE AMOR QUE SIENTO POR TI .

 

SI A TRAVÉS DE MIS OJOS TU TE VIERAS SI TAMBIÉN SINTIERAS LA TRISTEZA QUE ME PROVOCABA CUANDO VEO QUE HABLAS CON EL Y EL TE ABRAZA Y ESO ME DESTROZA MÍ ALMA MIENTRAS QUE MIS LÁGRIMAS RUEDAN POR MIS MEJILLAS.

 

SÍ TAN SOLO SUPIERAS QUE EXISTE ALGUIEN QUE EN VERDAD TE AMA Y DIOS ES TESTIGO DE ESE AMOR QUE SIENTO

 

SÍ A TRAVÉS DE MIS OJOS TÚ TÉ VIERAS SABRÍAS LO QUE EN VERDAD SIENTO POR TÍ.

 

 

 

 

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2016 a las 20:25
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA MÍ ES UN POEMA ROMÁNTICO JEJE
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2229
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.