Mi universo

Rosa Maria Reeder

Sí, mi existir la cuna para amarte,
en mi vientre se crearon albores,
desvelos, privaciones y dolores,
eres muy dulce, tierna y muy sonriente.

Calor de amor y dicha, por quererte,
mariposa posadora de flores
delicada brillas de mil colores
tu flor, aroma, para perfumarte.

Alumbraste los días de mi destino,
exquisito, aroma, fragancia,
eres tú la estrella de mi camino.

Mi cielo, día y noche, mi universo,
luna de plata, mis eternos sueños,
cobijo, don divino de mi verso.


Soneto dedicado a mi hija Michelle

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.