Varios

Absalom

Atrápame con la mirada 

acariciame con tus besos 

Desnúdate toda el alma 

y hazme sentir en el cielo.

______________________

Quisiera emborrachar mis sueños 

y con el vino perder la cordura 

que no hay más grande tortura 

que otro me robe tus besos.

_______________________

Dime niña en tu mirada

que el amor también tú sientes 

dame vida o dame muerte 

pero no me seas indiferente.

________________________

Los suspiros quedos de tu pecho

y el sonrojo ardiente de tu piel 

ocultar no pueden ese beso 

que mis labios de los tuyos yo robé.

 

 

 

 

  • Autor: Absalom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2016 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.