Nocturno

manuel yermenos

Oscuro.
La noche inmensa me abraza..
Contemplo desde la orilla
la espuma invisible
de las olas que gritan,
desesperadas, tu nombre…

 

Un rumor de fuego a la distancia
enciende las ultimas chispas
que iluminan al cielo…
bailan al ritmo de los astros
que a lo lejos, se apagan..

 

Cierro los ojos,
queda lo mismo..
Oscuridad.

 

De repente
luces ajenas del pasado
iluminan las nostalgias del paisaje..
Te encuentro
abriendo caminos desde el horizonte..
despiertas a las olas que esperan,
enciendes el fuego distante,
sobre la brisa, el tiempo huye..
se detienen las horas
en ese instante
en el que tu piel,
sobre mi piel,
se cruza…

 

Finalmente solos,
solos junto a la noche
y la luna que observa…

 

Desnuda, tu carne traslucida
se disfraza en la arena..
mientras que el fuego enciende
las primeras chispas de este amor incompleto,
durante toda la noche
nuestros cuerpos se entregan..
embriagados de besos

 

Abro los ojos,
vuelve el frío con la brisa…
el tiempo reinicia su camino,
las horas se detienen en la orilla..

 

Mañana,
del fuego,
solo quedarán cenizas…

 

Está oscuro.
Infinitamente oscuro..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.