Plan B

Rafael Parra Barrios

Mis epopeyas personales,

retratos, óleos y amores,

recuerdos de amistades,

patrimonios espirituales,

se esfumaron de repente.

Ahora recorro el camino,

inventando mi destino,

con el pulso del tino,

y el favor del Dios,

en mi lar labro futuro,

por eso ando seguro,

sin prisa, sin apuro,

con el amor del arrullo,

evitando los murmullos 

y exaltando mi orgullo,

en mares procelosos,

reluctancia de los retos.

Es el túnel del tiempo,

holas y despedidas,

donde hay que luchar,

con vehemencia desmedida,

hasta alcanzar la orilla.

La historia es atrevida,

retadora y sorprendente,

y tienes que organizarte,

para prevenir tu suerte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Rafael Parra...
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • Rafael Parra Barrios

      Saludos y gracias poeta! Un honor recibir tus comentarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.