SENTIMIENTOS ESCONDIDOS IV

Jorge Aimar Francese Hardaick



Hoy, en bullicioso silencio

guardo arcano, luceros en mi esencia

para afrentar mis mañanas

que pretenden perderse

en un temprano ocaso...

 

mañanas de hojas mustias.

 

Melancólico sol de aurora.

Nostalgias que rumorean.

Sueños apedreados

vacíos de llanto

en roídos ojos sin tiempo.

 

Una lánguida tristeza

chorrea sobre mi pecho de cristal

mi corazón se esgrime

contra el capricho de mi alma

que serena y crucificada

se deja arrastrar, cansada

por un oasis de arena y polvo

queriendo morir mañana,

 

mañana que quizá, tarde

entre dormidos laureles

entre peregrinos azules

renazca al crepúsculo

acunándose en la luna.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 26-09-2016

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Jorge Aimar...
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias apreciado amigo poeta Críspulo, gracias por prestar tu valioso tiempo a mis humildes letras. Recibe un cálido y afectuoso abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.