MERLOT AJADO

146Marcel Torres

El después de un hermoso y soleado día

vez como segundo a segundo el sol va muriendo

y el celeste del cielo lentamente va desapareciendo

es profundo azul se agota inexorablemente

 

Como los cánticos de la odisea

que se van transformado en lamentaciones

la euforia se desvanece en el viento 

Como la pasión cuando se muere en el tiempo 

 

Amar sin condiciones y  con desenfreno

es fantástico como devorar página a página

lo absurdo  de Kafka que abstrae de la realidad

y a la vez lo hermoso de Borges.

 

Pero hay que tener cuidado con el corazón

no a cualquiera se lo puedes entregar

Por que esa cereza dulce, aromática y suave a tus labios 

puede terminar luciendo como un merlot ajado hecho vinagre.

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    Muy cierto, el corazón es un tesoro que no cualquiera merece.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo 146Marcel Torres...
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.