Estoy vivo

didisar

El destino hoy me castiga por mis pasos al vacío

Hoy me envuelve y me cura el silencio marchito

El flapeo hoy parece aquello que siempre yo he visto

Muy de cerca, muy de cerca como la muerte del gran roció

Soy el lobo la maleza hoy recito como anfibio

Soy aquella luz inquieta que te busca como un niño

Con cariño son tus lares con respeto tu ampiño

La ferviz posada tuya hoy yo grito como el frio

Ha llegado hasta mis huesos Que partidos dan auxilio

Al corazón que tu flechaste y cayo por puro instinto

Y la estrella que me hablase pues la luna no ha nacido

Para entregarte totalmente, el universo y lo infinito

Tu belleza que se esparce como un ciclo es mi ciclo

De realidades inviolables de la ética y su prestigio

Amada tú ya sabes que por siempre yo te escribo

Y aunque guarde mis panales de dulzura Cornelio mío

Te amare como un hombre que entrega todo sin estribor

Amada mía yo te alabo y te asaltó, mi principio

Y mi mente siempre lleve que contigo

Yo estoy vivo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Didisar
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • didisar

      Me alegra que te guste, abrazos desde Colombia amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.