AUSENCIA

maria1314

Aunque estes ausente y no puedas ver

la tinta con la que escribo mis letras,

aunque no escuches el murmullo de mi silencio 

y no puedas sentir el frío que me abriga,

aunque no puedas saborear el aroma de mis deseos...

Quiero hacerte saber que siempre estas presente,

en el sol que en el ocaso se convierte en nuestro

cómplice silencioso ,

en la luz que no se apaga a pesar de la oscuridad,

en el aroma perenne de la rosa que me recuerda

tu ausencia, la misma que tienes colgada en ese rincón

oculto de tu corazón.

 

MARIA PUREZA GARCIA MORENO

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    María lindos sentimientos espero sean recíprocos y mejor si hay presencia no ausencia . Finas letras poetisa amiga

  • maria1314



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.